LA ALEGRÍA DE COCINAR
RECETAS PARA DISFRUTAR Y SORPRENDER
VAT included
Description
Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sin o de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar/ elaborar u na buena salsa, preparar una masa, marinar una carne/ combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores. Pensad o para en...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL PLANETA
2017
420 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408177685
Language: CASTELLANOCategory: Recipes